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Larb Gai, un avvincente insalata tailandese! Aggiornamento 11 maggio 2015. Larb Gai è la versione della Tailandia di uno stile occidentale insalata di pollo alla griglia, tranne il pollo non è alla griglia, è saltati in padella. Questo piatto è classico, tradizionale tailandese. Lo faccio con pollo, ma in Thailandia sono utilizzati anche carne di maiale e di manzo, anche. Un ingrediente chiave di questo piatto è menta fresca. che si sposa perfettamente con il pollo. Questa insalata è meglio servito mentre il pollo è ancora caldo dalla padella e le verdure sono fredde, oppure si può anche servire con riso come mostrato qui. Personalmente, trovo questo piatto così buono, è un po 'coinvolgente! ingredienti 1/2 lb di petto di pollo, tagliato in piccoli pezzi o di pollo a terra (o maiale o tacchino) 4 cucchiai. riso crudo appiccicoso o riso dolce giapponese o 3-4 cucchiai. arachidi o anacardi tritati 1 scalogno, o 1/4 tazza di cipolla tritata opzionali: 4 foglie di lime kaffir, tagliati a fettine sottili con le forbici 4-5 tazze sciolti rucola fresca o altre verdure del giardino della vostra scelta 10-15 foglie di menta, tritato sull'indennità 3 cipolle verdi, a fette manciata di basilico fresco 1 piccolo peperone rosso, a dadini 1/2 cetriolo, fette o cubetti 2 cucchiai. salsa di pesce per friggere il pollo CONDIMENTO: succo di 1 lime (1/4 di tazza) 4 cucchiai. salsa di pesce 2 cucchiai. zucchero di canna 2 spicchi d'aglio, tritati 1/2 cucchiaino. peperoncino di Cayenna 1/2 a 1 peperoncino rosso tritato fresco o 1/3 a 1/2 cucchiaino. peperoncino tritato essiccato Aggiungi all'elenco degli acquisti Preparazione Unire tutti gli ingredienti condimenti per insalata insieme in una tazza o ciotola. Mescolare per sciogliere lo zucchero. Accantonare. Unire tutti gli ingredienti insalata fredda in una grande insalatiera (rucola / insalata, menta, cipolle verdi. Basilico, peperoncino, e cetriolo). Se si utilizza dadi, mettere da parte per dopo. Per le istruzioni di riso, vedi instructionsbelow. Accantonare. Mettere 1-2 cucchiai. l'olio in un wok / padella a fuoco medio-alto. Aggiungere lo scalogno, pollo, e la foglia di calce (se si utilizza). Come si saltare in padella, aggiungere la salsa di pesce. Anche aggiungere un po 'd'acqua se il wok / pan diventa secca. Saltare in padella fino a quando il pollo è cotto (8-10 minuti). Continua a leggere qui sotto Trasferire il pollo caldo per l'insalatiera con ingredienti insalata preparati. Versare sopra il condimento e mescolare bene. Infine, aggiungere le noci tritate o terra di riso tostato, se si utilizza (vedi sotto per le istruzioni). Gusto-test l'insalata, l'aggiunta più salsa di pesce, se si preferisce è più salata / più saporito (io di solito aggiungere 1-2 cucchiai, ma io come il mio un po 'sul lato salato). Aggiungere più secca peperoncino tritato, se lo preferite più piccante. Se troppo amaro, aggiungere un po 'più di zucchero. Guarnire con più di menta o foglie di basilico, o alcuni fiori commestibili (qui ho usato un paio di viole del pensiero fresco dal mio giardino. Altri fiori commestibili sono viole, petali di rosa, o nasturiums). Servire immediatamente, mentre il pollo è ancora caldo. (Si noti che alcune persone come questo piatto servito con riso, come un fritto misto. Provare e vedere quale preferite.). Istruzioni Riso: Terra tostato il riso è tradizionalmente aggiunto a questa insalata. Personalmente, trovo il piatto altrettanto deliziosa senza di essa, o con terra o noci tritate aggiunti invece. Tuttavia, se si desidera rendere questa insalata il modo autentico, ecco come fare: Mettere riso crudo (se si utilizza) in un wok / padella asciutta a fuoco medio-alto. Come il riso si riscalda, scuotere la padella avanti e indietro o mescolare con un cucchiaio. Dopo 6-8 minuti, il riso diventerà un marrone dorato chiaro e cominciare a pop (come popcorn). Quando si inizia a pop, trasferimento in un macinino da caffè o pestello & amp; mortaio. Macinare verso una polvere corso. Suggerimento: un macinino da caffè funziona bene per questo. Semplicemente pulire con un panno pulito e asciutto, quindi versare nel vostro riso e macinare. Per pestello & amp; malta, utilizzare un movimento deciso e rettifica circolare. Best Ever Thai riso fritto con pollo, basilico & amp; lime Leaf Thai Basil pollo Stir Fry (Gai Pad Grapow)
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